<勤務地詳細1>大阪府大阪市中央区大阪城
<勤務地詳細2>大阪府大阪市中央区平野町
社名非公開 キッチンスタッフ 正社員
- 月給233,500円〜367,000円
- <勤務時間> 7:00~0:00(シフト制)(休憩60分) <勤務パターン> 7:00~16:00 10:00~20:00 15:00~0:00 <その他就業時間補足> シフトは店舗により変動あり/1ヶ月単位の変形労働時間制/平均残業40h程※繁忙期、閑散期により異なる
お仕事について
お仕事内容
レストラン・ホテルでのキッチンスタッフとして、調理、メニュー開発、食材の仕入れなどをお任せします!
本ポジションは、婚礼・レストランの料理を通じてお越しいただいたお客様に感動を提供していく事です。
この想いに賛同いただける方、料理人としてさらなるスキルアップを目指す方をお待ちしております。
・仕込み
・調理
・スタッフマネジメント
・仕入れ・在庫管理 など
基本的には焼き場をメインに、状況に応じて全行程のフォローもお願いします。
その他、スタッフへの指示出しや育成、シフト管理など、チーフ候補として幅広い業務をお任せいたします。
また、経験やスキルと今後のキャリアパスに合わせた研修制度が充実しているので、数値管理や、人材育成といったマネジメント業務を学んでいくことも可能です。
ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。
独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描けます。
ID: 105931
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
募集要項
職種
- 社名非公開 キッチンスタッフ 正社員
給与
- 月給233,500円〜367,000円<予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):175,956円~233,603円 その他固定手当/月:42,000円~57,000円 固定残業手当/月:57,544円~76,397円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 233,500円~367,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■前職での経験を考慮のうえ決定致します。上記金額はインセンティブが含まれた金額です。 ■昇給年2回 (11月、5月)■決算賞与年1回 (5月) ■インセンティブ年4回 (8月、11月、2月、5月)人事考課に基づき3ヶ月に1回目標を設定。その達成率、成果に応じて支給(平均40万~60万円程度) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
試用・研修
- 試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- <勤務地詳細1>大阪府大阪市中央区大阪城 <勤務地詳細2>大阪府大阪市中央区平野町大阪府 大阪市中央区大阪城
応募資格
- ・社会人経験お持ちの方 ・調理師学校卒業程度の調理に関する知識と技術
勤務時間
- <勤務時間> 7:00~0:00(シフト制)(休憩60分) <勤務パターン> 7:00~16:00 10:00~20:00 15:00~0:00 <その他就業時間補足> シフトは店舗により変動あり/1ヶ月単位の変形労働時間制/平均残業40h程※繁忙期、閑散期により異なる
休日休暇
- シフト制
会社情報
会社名
- 株式会社かものはし
会社住所
- 静岡県熱海市上多賀966-23
求人情報更新日:2023/3/26